#124 Article 1503 Posted at 1994/03/21 12:06:51 by まなびぃ (MAP2918) [GARTLS]

Subject: ギャートルズ・旅達ち

NHKのこのテレビを見て得たものがあります。(と言うか忘れていたのを思い出した...)
大反省します。ごめんなさい。ゆるして。何度でも言うから。

何を反省しなければならないかと言うと私に言える事は
	普通の書き込みを簡単だからと言って
	目茶苦茶にマルチポストしてしまった事です。どうもすみません。

これってほぼ同時期に起った ともりんさんの
	大型バイナリーと同じですね。
気がつかないと分かりませんが...同じなんです。

説明するとこれは 新システム( MNB1.1 )が
	私の行ったマルチポスト
	大型ファイルのアップロード
に対して大幅に操作が向上してしまったからです。
( ついさっきまで気持ちよくみんなの事を忘れていたから深く反省しなくては... )

Mick'nさん W.Mさん ごめんなさい、さぞ慌ててしまった事でしょう。

MNB1.1の気持ちの良さに酔いしれて(^^;
「システムが身を滅ぼす」って経験を実体験させていただきました。(_ _)

この書き込みもマルチポストしたいとは思ったのですが。
まだ慣れていない人が多いと思いますので、実写作品の所だけにします。

正常な話は #2,#3 等でした方がいいかもしれません。
新しいシステムの気持ちの良い使い方って話をしないといけないのではと思いました。

PS: 作品の内容はいいよね..みんなで実経験したと思います..って全然違うのだけど
					このように得る物があったから...(^^;

まなびぃ/....大暴れが簡単に出来るシステムって.....ちょっと悩む....