#124 Article 1455 Posted at 1994/02/26 14:19:36 by シロン葉の紅茶 (MAP4218) [KAKU.02]
Subject: Re: Re: 危ないオバサン /1454 /1452
さぁ、4人目の忍者、セイカイの登場だ!! いきなり熱いカッパとロクロクビ。子供には刺激が強いか(笑) 炸裂する字幕効果音「CHUUUU!」 アメリカンコミックスみたい(笑) 「ねこまる」には参った。何というか、派手である。 かりにも忍者が使うんだから、もう少し地味な方が・・・ これでは、「カクレンジャーはここだよー」って教えてるみたい(^_^;) 生きている猫の車・・・某アニメ映画のあれを思い出してしまった(^_^;) ともかく、剣を抜いたセイカイ。 またまた登場、ご先祖様!! いよっ! 待ってましたぁ!! 「インスタントばかり食うなよ・・・・・・米食え!!」 「はいっ!!」 前回といい今回といい、これは現代人への警告か(笑) ジライヤのご先祖様はなんとのたまうか、今から楽しみである。 「隠れ流巨大獣将の術!! レッドサルダー!!」 レッドサルダー!! わははははははは!! 赤い猿だ!! 欽ちゃん走りだ!! すごいぞぉ!! ほかの4人(?)の名前を想像するのが恐ろしい(笑) 疾走する「ねこまる」。やっぱり目立つ・・・・(笑) 「なんだなんだ、この男はなんなんだぁ!!」 いきなり現れる、さすらいのジライヤ(笑) 次回予告のジライヤはまるで「快傑ズバット」 ギターを持ってないのが惜しまれる。 さぁ、ケイン・コスギの出番だ!! ついでに、親父も出てこないかなぁ(^_^;) シロン葉の紅茶