#124 Article 115 Posted at 1992/07/27 01:37:01 by ASA (MAP2105) [JYURANGER]
Subject: Re:*7 剛竜神誕生! /114 ... /108 /107
ここ数話の盛り上がりはよかったですねー。デカ物(それも合体前)がちゃん とお話に入ってるのがいい。大獣神の唱える「正義」のうさんくささがいい。 (それにしても、ブライが改心するなり「悪の心が消えたのだ!」なぞとミエミ エの取り繕いを始める大獣神、あんたホントに神様か?(笑)) それにしてもあのCMはイカンですねー。最後のカットをよく見ると、上のほ うに剛龍神どころではないモノまで見える。困ったモンだ。 >先週ドラゴンシーザーにやられたガキが死んぢゃってたりして やっぱり(笑) >冗談抜きで、”10人揃ってジュウレンジャー!”の世界に突入かな? あと四人か……ブロントレンジャー、ステゴレンジャー、プレシオレンジャー、 イグアノレンジャーってとこかしらん。あとの二つはともかく、剣竜と雷竜がい ないのはオカシイと思ってましたからね。ほとんど草食恐竜になっちゃったけど、 肉食竜だとアロレンジャーとかゴルゴレンジャー――もとい、アルバートレンジ ャーとかいまいち名前が決まらない。 でも意表をついてマイアレンジャーなんて出てきたらどうしよう。親子で。プ リンセス、魔女、人妻の次は子持ちなんて考えると、いかにもやりそーじゃない ですか!? ないない ASA