#124 Article 114 Posted at 1992/07/26 06:16:04 by ゆ~さく (MAP1754) [JYURANGER]

Subject: Re:*6 剛竜神誕生! /113 ... /108 /107

…巨獣メカの激闘あり、生身の役者の殺陣あり、弾着(剣着?)や光学を駆使した超人の
殺陣あり、メカのシステマチックな合体ありで、今週の「ジュウレンジャー」は多分、
アメリカに持って行ってアチラのSF映画ファンに観せても相当の好評を得られるんで
はないかと思いましたよ(^_^)。マジで。
ただ外国人にウケるんではないかと言ったのは、……彼等は中途の主役2人の芝居の、
その余りなダイコンぶりをそれと気付かずに観流す事が出来るんではないかと言う意味
も含まれてまして。あはは(^_^;)。
けど、ダイコンだダイコンだとは思いつつも2人ともやはりアクション役者、生身での
殺陣は凄いスピードで、流石でありますね。

>残りの2体がさらなる新守護獣と合体して。またまたさらに、今度は7体合体なんか
>してくれちゃうと結構うれしいかなぁ?(^^;)ソ、ソウカナァ? なんて思いました。アハハ

クリスマス商戦に向けて、最後の究極合体は当然あるでしょうね~。
ドラゴンシーザーはカッコいい。肩のウイングっぽいパーツが回って来て胸アーマーに
なる所なんかナカナカ。顔はアンドロメロスだ(笑)。
今回の合体システムは、旧メカに新メカをかぶせて終わり、なんてやる気のない(^_^;)
マックスマグマみたいな(^_^;;)製品とは1線を画しております。
色々組み合わせて遊べる所が良いおもちゃだ。
バンダイは去年ライジンオーの意外な追撃を受けたんで今年は老舗の意地を見せたか?

*

兄弟の和解と剛龍神の完成にわいわい喜んでるその頃、病院では。
…先週ドラゴンシーザーにやられたガキが死んぢゃってたりして(笑)。

『金曜日はよぢれちゃう』ゆ~さく。