#123 Article 98 Posted at 1992/06/21 12:35:31 by ろでます (MAP1820) [NO.12]
Subject: Re: にせ鉄人あらわる! /97
だーっつ、不乱拳博士のクローン再生とわなんつうことを。ラストのアレが 来週のアレだとしたら、「鉄人29号・ブラックオックス」はゆーさくさんの 情報からデザイン以外の設定も変更になったのでしょうか。これでランファの 再登場も消えたかな(;;)? 原作版の不乱拳博士ってロボットに取りつかれた何でも屋のマッドサイエン ティストだったけど、天馬博士みたいな悪党ではなかったよなぁ(太陽の使者 版は善人だったぞ)。クローン再生時に憎悪の心を植え付けられたのかしらん。 となると説得役にランファが出ると。出してほしいなぁ。 回想シーンは先週の予告とちと違ったようですが、あの写真は金田博士夫妻 でしょうか? でも、「悪のスーパーロボット」で、「トランスフォーマー」で、なおかつ 「ものを考えるロボット」だったら(不乱拳博士作ならやってくれそうだし) やっぱ燃えるぞ。 予告編を切るならすっぱり切ってくれ ろでます