#123 Article 97 Posted at 1992/06/21 11:02:22 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.12]
Subject: にせ鉄人あらわる!
双葉ちゃんがマクラを持って眠たそうにしてるのがいいですね。 昔、正太郎と戦ったフランケン博士の復活ですか。なかなか頑張ってますね。 あらあら、今回は双葉と正人が喧嘩をしてるんですか。珍しい。 と、思ったら結構簡単に仲直りしたんですね。 本物の鉄人と偽物の鉄人の区別がなかなかむずかしかったですね。なんか印 でもつけてくれればよかったのに(^^;) 戦いのビデオを見てますけど、どこで録画してたんでしょ?(^^;) フランケン博士は正太郎にかなりの恨みがあるみたいで。 正人はいとも簡単に罠にかかってしまうんですね。いつも情けないけど(^^;) 駄目と言われた超電動パワーを使ってしまって、敵に盗まれるし…… まぁ結果オーライと言う事で勝ったと言ってもやはり超電動パワーの解明に フランケン博士は頑張るかもしれないし。 Aパート後のアイキャッチがなかったのは何故?(^^;) KAZUHIKO #予告を潰してまであんな似がお絵募集の宣伝をしなくてもいいと思うけど……(^^;)