#123 Article 174 Posted at 1992/10/14 02:33:10 by Mai (MAP2260) [NO.26]
Subject: Re: Re: 暴走ロボをつかまえろ! /173 /172
うーむ、久々に部室で見てたのでベースを立て損ねました(^_^;) ま、それだけ見てくれる人がいるってのは同じファンとしてうれしいです。 しかし、いきなりサー*ットの狼みたいのは出てくるし、鉄人21号(だっけ?)は びゅんびゅん走りまくるし(鉄人ナンバーズだから、陽子さんお手製・・・ 何を考えてあんなものを作ったんでしょ?)あの時代にもベータは生き残ってる みたいだし、あそこまでおおらかな(^_^;)話の作りだと、かえって何も言えませんね。 ロボット壊して道路も壊して、それで”サーキットに復帰する”とかいう ハイウェイスター(モデルは誰なのかな?)のお兄さんも結構すごいですね。 回想シーン、無理な追い越しでクラッシュしてるのに思わずほほえんでるっていう(^_^;) きっと、世が世ならファイナルラップあたりで、他人の進路に無理矢理割り込んで スピンさせて喜ぶようなタイプに違いないです。 これじゃF1界を追放されたのも無理ないですね。 あと、ブラックオックスの出動シーンも結構驚き。 いつのまに2重底になってたんでしょ?(^_^;) なんか、呼ぶと空のかなたから飛んでくるイメージがあっただけにちょっと(^_^;) しかし、今回はブラックオックスの出番ほとんどなかったですね。 いきなりアームレーザー!とか、いきなりアームバルカン!くらいはやると 思ったんですが。 (それでも変形はちゃんとするあたり(^_^;)) 正人君も、鉄人の肩なんかに乗ってるからトンネルに300kmオーバーで ぶつかるわ、鉄人と一緒に思いっきり振り回されるわで大変ですね。 あれでたいしたことないんだからヒーローの血筋は違う(^_^;) Mai P.S.今回も陽子さんはあでやかでしたね(^_^;)