#121 Article 701 Posted at 1993/12/24 05:12:45 by ばぶ (MAP2863) [ONNANOKO]

Subject: Re: Re: 元気爆発な女の子達 /700 /699

ども ばぶ です。

うぅむ、まさか今更ガンバーでこんな話題が出るとわ(^^;)。
 流石 MINEさん ほどの方は目のつけ所が違うなぁ(笑)。

ガンバーキャラといへば! やっぱし 鷹ちゃん でせう!
 あの恥じらいの表情! 屈託のない笑顔! 細い首筋! イロっぽいうなじ!
 ま・さ・に、最強!!(゚O゚)/ ウオォォッ!

ん? あぁっ! サブジェクトは「女の子」だぁぁ!
 くっ、キーワードまで ONNANOKO でやんの。
 念の入った事を(^^;)。

うぅんうぅん、女の子ぉ.....あえて言えばぁ、4年1組の生徒Iさんかなぁ。
 あのホラ、廊下側の一番後ろに座ってる娘。解ります?
 髪型がなんとなくラブっぽい女の子がいるでしょ? ケッキョク ソレカ(^^;)

実は放映前から目ぇ付けてたんですケド結局名前は解らずじまい(^^;)。
 セリフもちょこっとしかありませんでした。残念。
 でもいいの、ぼくには 鷹ちゃん がいるからぁ(^_^)。クスクス

名前入りだと、やっぱし 百合香ちゃん ですね。
 あの、「千夏ちゃん」 の事を「ちなっちゃん」って呼ぶところなんか結構カワいい
 と思いません? CVも 大谷さん だし(^_^)。

でも学芸会の時の「クネクネ」はちょこっとだけヤ(^^;) ばぶ でした。       

あ、そういえばどうして皆さん 亜衣子先生 の名前、一言も出さないんでせう?(^^;)