#121 Article 701 Posted at 1993/12/24 05:12:45 by ばぶ (MAP2863) [ONNANOKO]
Subject: Re: Re: 元気爆発な女の子達 /700 /699
ども ばぶ です。 うぅむ、まさか今更ガンバーでこんな話題が出るとわ(^^;)。 流石 MINEさん ほどの方は目のつけ所が違うなぁ(笑)。 ガンバーキャラといへば! やっぱし 鷹ちゃん でせう! あの恥じらいの表情! 屈託のない笑顔! 細い首筋! イロっぽいうなじ! ま・さ・に、最強!!(゚O゚)/ ウオォォッ! ん? あぁっ! サブジェクトは「女の子」だぁぁ! くっ、キーワードまで ONNANOKO でやんの。 念の入った事を(^^;)。 うぅんうぅん、女の子ぉ.....あえて言えばぁ、4年1組の生徒Iさんかなぁ。 あのホラ、廊下側の一番後ろに座ってる娘。解ります? 髪型がなんとなくラブっぽい女の子がいるでしょ? ケッキョク ソレカ(^^;) 実は放映前から目ぇ付けてたんですケド結局名前は解らずじまい(^^;)。 セリフもちょこっとしかありませんでした。残念。 でもいいの、ぼくには 鷹ちゃん がいるからぁ(^_^)。クスクス 名前入りだと、やっぱし 百合香ちゃん ですね。 あの、「千夏ちゃん」 の事を「ちなっちゃん」って呼ぶところなんか結構カワいい と思いません? CVも 大谷さん だし(^_^)。 でも学芸会の時の「クネクネ」はちょこっとだけヤ(^^;) ばぶ でした。 あ、そういえばどうして皆さん 亜衣子先生 の名前、一言も出さないんでせう?(^^;)