#121 Article 611 Posted at 1993/05/14 01:19:32 by 渕崎 雅 (MAP3591) [HELLO]
Subject: Re: Re: はじめまして☆ /610 /609
> 是非是非即刻早急買い!! 何度も書いてしまいますがちょっとでもガンバーの > ファンである人であるならば買って損はさせません! ジシン マンマン(^_^) > お金ができ次第買いましょう! うおぉぉぉぉぉぉっ! なぜこんな時に店を閉めているんだCD屋!? やっと金策ができて買おうと思ったのにぃ…。 > でも、鷹ちゃん はあげません。コラコラ そうですか、タカ介のひとでしたか(笑)。3人の中では一番愉快な子(笑) ですからね。 > そうですね、霞お姉ちゃん のファンでしたら9巻がいいでしょう。 > あの、『闇の女魔導士 カスミリウス』の回が収録されていますので(^_^)。 > (あ、もう持ってるかな?(^^;)) あの話は…(遠い目)…次回予告で「おお! おねいちゃんのはなしだ!」 とかいって、もんのすごーく期待してたもんで、放送見てちょっと 悲しかったっす;。…もうちょっと楽しく見せてくれてもなぁ…。 LDはハードがないので(なくても買ってる人を知ってますが)…。 放送分を録画してあるので、それで済ましてます。 (スミレ色の瞳がきれーに見えなくてつらいけど;) 最初の頃、「闇野さんに惚れるのはおねいちゃんに違いない」と、 心底思っていました; 亜衣子先生とは…。 最終回のエンディングは涙がちょちょ切れるほど好きですけどね。 (あの闇野さんの会心の笑みが…) 「最終2話は本当に泣くかと思った」 渕崎 雅