#121 Article 611 Posted at 1993/05/14 01:19:32 by 渕崎 雅 (MAP3591) [HELLO]

Subject: Re: Re: はじめまして☆ /610 /609

>  是非是非即刻早急買い!! 何度も書いてしまいますがちょっとでもガンバーの
>  ファンである人であるならば買って損はさせません! ジシン マンマン(^_^)
>  お金ができ次第買いましょう!

うおぉぉぉぉぉぉっ! なぜこんな時に店を閉めているんだCD屋!?
	やっと金策ができて買おうと思ったのにぃ…。

>  でも、鷹ちゃん はあげません。コラコラ

そうですか、タカ介のひとでしたか(笑)。3人の中では一番愉快な子(笑)
	ですからね。

>  そうですね、霞お姉ちゃん のファンでしたら9巻がいいでしょう。
>  あの、『闇の女魔導士 カスミリウス』の回が収録されていますので(^_^)。
> (あ、もう持ってるかな?(^^;))

あの話は…(遠い目)…次回予告で「おお! おねいちゃんのはなしだ!」
	とかいって、もんのすごーく期待してたもんで、放送見てちょっと
	悲しかったっす;。…もうちょっと楽しく見せてくれてもなぁ…。

LDはハードがないので(なくても買ってる人を知ってますが)…。
	放送分を録画してあるので、それで済ましてます。
	(スミレ色の瞳がきれーに見えなくてつらいけど;)

最初の頃、「闇野さんに惚れるのはおねいちゃんに違いない」と、
	心底思っていました; 亜衣子先生とは…。

最終回のエンディングは涙がちょちょ切れるほど好きですけどね。
	(あの闇野さんの会心の笑みが…)

「最終2話は本当に泣くかと思った」 渕崎 雅