#121 Article 610 Posted at 1993/05/12 22:57:48 by ばぶ (MAP2863) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして☆ /609
ども ばぶ です。 はぁい! こちらでも「はじめましてぇっ!(^_^)」 「絶対」「最強」と違ってやっぱり、「元気」はお気に召してないのかなぁ? ってガッカリしてましたけど、あぁ良かった(^_^)。 ここは最近、全然書き込みが無くなってしまってますケド(^^;)どうかよろしく お願いしますね(^_^)。 でも、鷹ちゃん はあげません。コラコラ > …すいません、ウソをつきました(笑)。まだ買ってません(泣)。 是非是非即刻早急買い!! 何度も書いてしまいますがちょっとでもガンバーの ファンである人であるならば買って損はさせません! ジシン マンマン(^_^) お金ができ次第買いましょう! まだまだ何か出して欲しいぞぉ~~ (^_^) > ユーメックスさん。 > 結局はかすみおねーちぁんのお姿が見たいだけなんですけど…。 ほう! 霞お姉ちゃん のファンですね!? ではでは、是非ともLDのご購入をお勧めします(^_^)。 LDの画質で見ると霞お姉ちゃん の「薄ムラサキ色の瞳」がもぉサイッコーに キレイに見えますよ(^_^)。 そうですね、霞お姉ちゃん のファンでしたら9巻がいいでしょう。 あの、『闇の女魔導士 カスミリウス』の回が収録されていますので(^_^)。 (あ、もう持ってるかな?(^^;)) ちなみに来月発売予定の12巻で全話完結のハズです。 ^^^^(^^;)スミマセン ミカクニン デスケド ではでは、これからも他のエルドランシリーズ同様、 ヨロシクお願いしますね(^_^) > 渕崎さん。 ガンバー関係まかして(^_^) ばぶ でした。