#121 Article 610 Posted at 1993/05/12 22:57:48 by ばぶ (MAP2863) [HELLO]

Subject: Re: はじめまして☆ /609

ども ばぶ です。

はぁい! こちらでも「はじめましてぇっ!(^_^)」

「絶対」「最強」と違ってやっぱり、「元気」はお気に召してないのかなぁ? 
  ってガッカリしてましたけど、あぁ良かった(^_^)。

ここは最近、全然書き込みが無くなってしまってますケド(^^;)どうかよろしく
  お願いしますね(^_^)。

でも、鷹ちゃん はあげません。コラコラ

>	…すいません、ウソをつきました(笑)。まだ買ってません(泣)。

是非是非即刻早急買い!! 何度も書いてしまいますがちょっとでもガンバーの
  ファンである人であるならば買って損はさせません! ジシン マンマン(^_^)
  お金ができ次第買いましょう!

まだまだ何か出して欲しいぞぉ~~ (^_^) > ユーメックスさん。

>	結局はかすみおねーちぁんのお姿が見たいだけなんですけど…。

ほう! 霞お姉ちゃん のファンですね!?

ではでは、是非ともLDのご購入をお勧めします(^_^)。
  LDの画質で見ると霞お姉ちゃん の「薄ムラサキ色の瞳」がもぉサイッコーに
  キレイに見えますよ(^_^)。

そうですね、霞お姉ちゃん のファンでしたら9巻がいいでしょう。
  あの、『闇の女魔導士 カスミリウス』の回が収録されていますので(^_^)。
 (あ、もう持ってるかな?(^^;))

ちなみに来月発売予定の12巻で全話完結のハズです。
                      ^^^^(^^;)スミマセン ミカクニン デスケド

ではでは、これからも他のエルドランシリーズ同様、
  ヨロシクお願いしますね(^_^) > 渕崎さん。

ガンバー関係まかして(^_^) ばぶ でした。