#121 Article 596 Posted at 1993/04/17 20:09:11 by ばぶ (MAP2863) [YOUSUKE]

Subject: Re: Re: Re: 鷹介ちゃん のバースディ(^_^) /595 /593 /592

ども ばぶ です。

はい、今日は鷹介くん の誕生日です!
  何かプレゼントをしなければ、という事でこの「リボン」を買って
  きましたぁ(^_^)。

某 姫ちゃんが付けているみたいな、真っ赤な大きなリボンでぇす。
  昨日、仕事帰りに新宿で見付けてきた可愛いリボン。
  うふふ、楽しみですぅ(^_^)。クスクスクスクスクス。

==============================

さて、そういったワケで今ぼくがいるのはお久し振りの青空町です。
  鷹ちゃんがいつも英語塾の行き帰りに通る道に潜んで、いや(^^;)、
  立っています。
  早く鷹ちゃん来ないかなぁ(^_^)。

むっ、気配だ! 地面に耳をつけて....っと、うん足音はひとつ。
  この歩幅、足のサイズ(ホントかぁ?)、足運び、間違いない!
  マイ・ディア 鷹ちゃんだ!

それではいよいよこの真っ赤なリボンを....、ぼくの頭に付けてっと。

そう! 今日の 鷹ちゃん へのプレゼントは、このぼく自信の "愛" なのです!
  プレゼントにはリボンを付けた方がいいと思い、
  昨日このリボンを買ってきたのです!
  よぉっし、セットアップ完了! 行くぞぉ!

「アイ・ファイン・センキュー。えぇっとそれから、何だっけぇ?」

どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど!!

「あれ、何の音だろぅ? ....えっ?! うわぁっ!」
 「鷹ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんっ!!!
   お誕生日おめでとぉぉぉぉぉぉんっ! さぁ、遠慮なく受け取ってぇ!
   ぼくの愛のこもったプレゼントだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!」

よぉしっ! あと5m、3m...、1m、50cm.....その瞬間! 

「こらぁ虎太郎! 待ちなさぁいっ!」
  「へへぇん、受けてみろ変わり身の術!」  

『変わり身の術とは! 己れの身代わりを使い、敵の気をそちらへそらし、その
  間に自らはまんまと逃げおおせるという、パッ、術である!』

「うわぁっ! ナゼこんなところに大木がぁぁぁぁぁぁっ!?」

ごぉぉ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ん。

「ぐ、ぐぅぅぅぅ...、こ、こんな事でぼくの "愛" は負け...ない..、
  あぁぁ....、気が、だんだんとおく..なって....む、無念。ガクッ」

「お、何やってんだぁ鷹介?」
  「あ、虎太郎くん と お姉さん、えぇっと、よく解んないや(^^;)」
  「ちょっと、虎太郎!.....げ、何よぉ、この人、リボンつけて倒れてる
  キモチ悪いわねぇ、鷹介くん、こんな人には近付いちゃダメよ」
  「あ、は、はい!」
  「大丈夫だよなぁ、鷹介くん にはユリカちゃん がいるもんなぁ」
  「ちょ、ちょっとぉ、虎太郎くん! それとこれとは関係ないでしょ!」
  「へへぇん、赤くなってやんのぉ、ヒューヒュー!」
  「こらぁ、待てぇ! 虎太郎くぅん!」
  「あ、私もあいつ追っ掛けてたんだ! 待ちなさい! 虎太郎!」

「.........................私って、不幸(T_T)」

おそまつ(^^;) チャンチャン ♪

しょうがないから、このリボンは取っておいて、次は8月19日にぼくの
  最愛の ラブ に、今度こそぼくの "愛" を受け取ってもらうぞぉ! コラコラ(^^;)

相変わらずバカな事してますケド(^^;) 

「鷹ちゃん、お誕生日おめでとぉ!!」 ホント ハ コレダケ イイタカッタ ノ (^_^)

ばぶ でした。