#121 Article 595 Posted at 1993/04/17 12:07:39 by 結城たけと (MAP2864) [YOUSUKE]

Subject: Re: Re: 鷹介ちゃん のバースディ(^_^) /593 /592

はっぴばーすでー 鷹ちゃーーん
  はっぴばーすでー 鷹ちゃーーん
  はっぴばすでー でぃあ タカスケーー (^^;)
    はっぴばすでーー 鷹ちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

おめでとうございます!! ついに鷹ちゃんも(推定)11才ですか?
    今日は鷹ちゃんのお誕生日をお祝いして、大学の友達と飲みに行ってきます。(^^;)

でも、僕はガンバーチームの中で3番目に鷹ちゃんが好きです。(^^;;;)

そういえば、鷹ちゃんたちは事実上、「小学五年生」なんですよね!!
    僕は今、小学館の「小学五年生編集部」でバイトしています。(^_^)
    でも、鷹ちゃんはこーゆーの読まないだろうなぁ。(^^;)

>今度見せてね!(上映怪かぁ?(笑))>ばぶ

やるのでしたら、僕も混ぜてくださーーい!! (^^)
    宇宙だろうが、刑務所だろうが、ガンバーのためなら地の果てまでも行きます。

>結城さん、教えてくれてアリガトさんです(^_^)。
  >ハッキリ言って、忘れてました(^^;)

ばぶさんったらヒドいんですぅ!
    鷹ちゃんにあーーんなことやこーーんなことしといて、
    お誕生日をコロッと忘れているのだから・・・。(^^;) (一部事実)

あと半年どで、りっきーのお誕生日ですね!!
  さ、今から企画を練っておくか。

P.S. 「エルドランOFF」がお流れになってしまったので、
       どこかで「鷹ちゃんお誕生日記念コンパ」をやりますか? (^_^;)

ばぁぁい 結城たけと (MAP2864)