#121 Article 576 Posted at 1993/03/14 01:23:53 by ばぶ (MAP2863) []

Subject: Re: なんて言ったらいいのか・・・。 /575

ども ばぶ です。

まずは、

>それでも、なんとか第3志望の大学に合格しました。
>歩いて10分で行けるところです。(^^;) (←志望理由 ^^; )

おめでとうございます! > 結城さん!
  力一杯お祝いを言わせていただきます!(^_^)

これで、またしばらくは遊べますね(^_^)。
      ^^^^
  しかし、なかなかの浪人生活だったようですね(^_^)。
  燃え上がれるものがあるって事はいいことです。
  ぼくが浪人してた頃はもぉ、完全に1日中

「ぼ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」

っとしてましたね(^^;)。
 (結果は当然......でしたけどね(^^;))

>『こんなのがあるんだよ。』といって、わざわざこのボードの書き込みを
>プリントアウトして持って行ったり。

あ、何か言ってました? チョット コワイ(^^;)。
  このボードは、おとなしめですからそんなに驚く事はないかな?
  とりあえず、「鷹ちゃんは ばぶ の! 絶対にあげないゾ」とお伝え下さい。

そうだ! ついでですから、その人もここに引きずり込んじゃいましょう!
  うんうん、いい考えだ!(^_^)

>今になって『見ていて良かった』と思います。
>これから困難が待っていても、彼らの「元気」が、心の中に残っていれば、立ち
>向かって行けそうな気がします。

はい! これからも「元気大爆発!」で
  どんな困難だってバチバチに打ち負かしちゃいましょう!(^o^) オーッ!

俺達は、いつだって「元気爆発」なんだぁぁぁぁぁっ! ネッ!

ばぶ でした(^_^)。