#121 Article 543 Posted at 1993/02/28 15:11:46 by ばぶ (MAP2863) [NO.47]

Subject: Re:*17 最終最後の大決戦! /540 ...... /518 /517

ども ばぶ です。

ほいでは続きです。

ヤミノリウスが助けに飛び出して行ってくれた時も嬉しかったなぁ(^_^)。
  しかもゴン...いや藤兵衛さんと一緒に共同戦線まで張ってくれるとは感激!
  OPRETERさん の言うように、完全にフォロー役に徹していましたけどそれでも
  嬉しい! 見事な連係プレーでした!(^_^)

きっと最後は反旗を翻してくれる! と信じていたので(^^;)、どんな見せ方で
  そこまで辿りつくのか?! なんて難しく構えてしまっていたぼくがおバカでした。
  そんな心配は必要なかったんですね(^_^)。

すんなりと、兆候 → 苦悩 → 確信 の経過が判りました。 そして納得しました!
  (例えば、手助けをする際のセリフの有無 又は 内容 とか(^_^))
  結果! 「カッコいいゾ! ヤミノリウス! ヤッホー!」 となるワケです(^_^)。    

でもガンバルガーのシートに座ってるトコは笑えましたね(^_^)。
  もうちょっと見たかったな(^_^)。

ラスト、ひとり去って行くヤミノリウス。
  あぁ、哀れアイコ先生(Y_Y)、EDでヤミノリウスが帰ってくるまでは気が気で
  はありませんでした。(それだけに、これまた嬉しかったです(-^_^-)。

ショウ・ウインドゥに写る闇野。
  振り向いたら幻だった、ってオチだったらどうしよう? なんて勘繰りも吹き飛
  ばしてしまう彼の笑顔がそこに!(^o^)。
  思わず駆け寄るアイコ先生。うぅ、いいなぁ、嬉しいなぁ。

EDのキャラの後日談の中で、アイコ先生の分が一番嬉しいのは何故?(^_^)
  やっぱこの辺が「オトナの鑑賞にも耐え得る」ってヤツかなぁ。エラソーニ(^^;)エヘヘ

なるほど、「大魔界の大魔導士 ヤミノリウス」は「あの日で最後」でも、
  「普通の人間である闇野 響司(アッテル カナ?)」は「これから」ってワケですね(^_^)。
  (その後、青空保育園の保父さんって説、サイコーです!(^_^))

これも彼なりに色々と考えた末の答えだったのでしょうね。
  微笑んだ顔がとっても、スッキリしていましたもの!
  まずアイコ先生の元へ行ってくれるってトコもイイなぁ、嬉しいなぁ(^_^)。

これからは、人間界で「愛」を持って生きていくんですね!
  ガンバってね、闇野サン!(^_^)
   (おNeiさま も応援してるぞ!(^_^))

あ、純監督もガンバってね(^_^;) ツイデ ニ イウナッテ。

うみゅみゅ、思ってたより長くなってしまいました(^^;)。
            この調子で行くと....、ゾイゴス ノイワコ(^^;)。

いつもスイマセンねぇ(^^;)。  ばぶ でした。

あ、そう言えば、アイコ先生やっぱし抱きついたのかな? あの後(^_^)