#121 Article 513 Posted at 1993/02/24 09:53:07 by 結城たけと (MAP2864) [NO.46]

Subject: Re:*7 おれたちは元気爆発! /511 ... /501 /500

こんにちは。結城たけとです。

> りっきー(笑)はまだ活躍してた方ですよぉ(Y_Y)。
> 鷹ちゃぁぁぁぁん。シクシクシクシク。

はぅあっ!気がつかぬ間に、またまた「ガンバー用語」を作り出していた!(^^;)

虎太郎と千夏ちゃんがいい雰囲気だったので、何となく・・・。(^^;)
    でも、犬になって一番ショックなのは、鷹ちゃんでしょう。
    自分の犬の姿を、百合香ちゃんに見られてしまったのだから。(^^;)

>>千夏ちゃんが Y.ガンバーの正体に気付いた時、何故に犬にならなかったのだろ(^_^;)
> ばぶ くん の大推理!

じゃあ、どうして、コアラになったとき、魔法が弱まらなかったのだろう。(^^;)
    これだけ多くの謎を残しながら、本当に終わってしまうのでしょうか。(^^;)

>>P.S.ふと思ったのですが「無責任艦長タイラー」のタイラーとエルドラン。
>>  どっちが無責任だろう。(^^;)
> 大義をかましている分、エルドランの方がはるかに無責任だと思う(^^;)。 

なるほど、納得。(^^;)   

>PS.思わず、徒然なるままに長々と書いてしまいました。スミマセン(^^;)

Art.508は感動!まさにおっしゃるとおり。
  この書き込みに比べたら、僕の文章は「コ○○岡元町店」の福袋のような
  みすぼらしい、ただのいかさまのおしゃべりに過ぎないです。(;_;) 

というわけで、僕も正月から徒然なるままに書いていた小説を、最終回記念
ということで、書き込もうと思います。(^^;)

皆さんが期待している煩悩小説ではなく、(^^;) ただの身辺整理の為に書いた
ものなので、ヒマと時間とファイル保存容量のある方だけ、どうぞ。(^^;)
たいして長くないですが。(^^;)

結城たけと (MAP2864)