#121 Article 508 Posted at 1993/02/22 04:55:40 by ばぶ (MAP2863) [NO.46]
Subject: Re:*4 おれたちは元気爆発! /507 ... /501 /500
ども ばぶ です。 あぁ、落ち着いてきました。そこで、もう一回見てみましょう。 ういぃぃん がしゃん.............。 うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっ!! 燃える燃える燃えるぅぅぅぅぅっ!! シツコイッ!(^^;;; てな冗談はさておき(冗談だったんですってば!(^^;)) 「町の人達の応援でガンバー達のパワーが増す」っていう設定は番組当初 から時たま見られましたが、最近はご無沙汰だったのと、あれ程までに あの3人と町の人達が一体になった『応援』は初めて(と思います)だ ったのとで、今更ながら胸にジンときてしまいました。 ゴクアークに跳ね飛ばされた虎太郎が知らないおじさんの腕に受け止め められます。それを境に各魔王の上でも同様に3人がそれぞれ町の人達 に助けられます。 「俺たちを踏み台にして行けよ!」 「ほんとうに、いいんですか?!」 「すいません、すいません!」 これがアイコ先生言うトコロの「愛」の力なのですね。 ヒーローは町の為に戦い 町の人達もその心に応えます。 そして その力こそが、ガンバルガーのパワーの源となりその時まさしく 「元気爆発!!」 するのです! スケールは宇宙クラスでも心の繋がりは町内クラス(^^;)。 世界の広さも町内クラス!(^^;) 広すぎもせず、狭すぎもしません。 知らない事よりも知っている事の方がほんの少し多いくらい。 こんな世界がぴったりのお話。 ぼくはこんな「元気爆発ガンバルガー」が大好きです(^_^)。 そしてそしてそして! 登場当初はあんなにカッコ悪くて大嫌いだった「グレートガンバルガー」 今やカッコ良くって仕方ありません! まさしくあれはヒーローロボットです! カッコ良いです! ひとつ難を言えば、おもちゃ高いです!(^^;) カンケー ナイデショ! (「慣れだ」って言われればそこまでですけどあえて否定しちゃいます) あぁ、もぉ次回が超!待ち遠しいです! 早くこいこい水曜日! あぁっ!! でもそうすると「ガンバルガー」がもう見られなくなってし まう! やっぱし来るな! 水曜日! あぁっ! でも続きも見たいぃぃぃ! くすん。困ってしまいます.....。(-_-;) あぁ、泣いても笑っても、怒っても.......、 あと いっかい! なんですねぇ。(T^T)クゥゥゥゥッ! ナケテ キチャウゼ! ばぶ でした。 PS.思わず、徒然なるままに長々と書いてしまいました。スミマセン(^^;)