#121 Article 507 Posted at 1993/02/22 04:54:34 by ばぶ (MAP2863) [NO.46]
Subject: Re: Re: Re: おれたちは元気爆発! /503 /501 /500
ども ばぶ でぇっす! くぅぅぅぅぅぅっ!! 燃える燃える燃える燃える燃えるぅぅぅ! のっけから叫んでしまっていますが....(^^;)。アハハハ。 今回、それ程 燃えました!って事です。 いきなり身動きの取れない主役ロボット! 次々と魔王達に呑み込まれていく 町の人達! 単身(メカなしで)魔王に立ち向かって行くヒーロー! そして、そしてそして......! もう....、 うがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっ!! この展開でこの ばぶ に「まぁまぁ、落ち着いて」って言う方が間違いなのですっ! もう突っ走るしかなぁぁぁぁぁい!! ハァハァハァハァ....。 >今回は主役を虎太郎と千夏ちゃんに持って行かれてしまったようで、 >鷹ちゃんの出番がいまいち少なかったのが残念だなぁ。 グサッ! あ、ちょこっと落ち着いちゃった(^^;)。 こっから下は、RES大会でぇす(^^;)。 >ゴンと協力してレツアークに立ち向かって行くところをも少し見せて欲しかった(;_;) ううう、悲しいかなブルーガンバーには戦闘能力はまったくありませんからねぇ。 シャボンスプレーも出来ないんですから。コラコラ!(^^;) 手裏剣投げるので精一杯でしょうね(^^;)。 >千夏ちゃんが Y.ガンバーの正体に気付いた時、何故に犬にならなかったのだろ(^_^;) ばぶ くん の大推理! あの3人 + 一匹 に魔法をかけたのはヤミノリウスです。 が、あの時のヤミノリウスはゴクアークによってコアラにされてしまっていました! そうです! あの時は丁度あの 3人 + 一匹 にかかった魔力は弱まっていたのです! 「魔法を使ってアイコ先生を助けてくれたじゃないか!」 またまた そうです! きっとあの「気まぐれ」は彼にとってそれだけの価値のある 「気まぐれ」だったのでしょう。う~ん、カンドーだなぁ!(^^;) >「オレ達は、」のあとに「絶○○敵だ!」と続けそうになってしまった(^_^;)Nei あ、お仲間ですね、さすが おNeiさま! (^^;) アハハハ。 きっと来年の今頃にも似たようなデジャヴを感じる事ができるでしょう! アハハ。 > 今回は、鷹ちゃんとりっきーは「おまけ」に格下げ。(;_;) > 次回に期待。 りっきー(笑)はまだ活躍してた方ですよぉ(Y_Y)。 鷹ちゃぁぁぁぁん。シクシクシクシク。 >P.S.ふと思ったのですが「無責任艦長タイラー」のタイラーとエルドラン。 > どっちが無責任だろう。(^^;) 大義をかましている分、エルドランの方がはるかに無責任だと思う(^^;)。 とりあえず(^_^;) ここまで。 ばぶ でした。