#121 Article 494 Posted at 1993/02/11 21:30:02 by ばぶ (MAP2863) [NO.45]

Subject: Re:*5 三大魔王、大復活! /491 ... /488 /486

ども はぶ です。

それにしても、
  ガンバーチームってばいつも封印の上で作戦会議してたのね(^^;)。
  封印の石板にガンバーチームのマークが記してあったのが嬉しかったな。
  こういう芸コマなトコって好き(^_^)。

ヤ「あぁ、それじゃぁミソラーメンの大盛りを....」

なんだかんだ言ってヤミノリウスもコッチの世界の味に慣れてきたよう
  ですね(^_^)。これでアイコ先生の手料理も食べられるね!
   (カワイソウだけど諦めて、純監督(^^;))

ヤ「ゾイワコ~ なんて呼んだら....」

かえってくるんだろうなぁ。って思ってたらホントにかえって来た(^^;)。
  お約束ですね! やっぱ、基本ですよ基本! あはははははは!オモシロイ ナァ!

ア「抜けるような青空!」

おぉっ! さすが「青空町住民」! 青空自慢じゃどこにも負けないぞ!
  でも、ヤミノリウスは大魔界の大魔導士なので、青空を見ても何とも思わ
  ないのでした。
  そう、大魔界の空は 抜け落ちたようなドドメ色 だったのです。(^^;)

「負けるな! もっとガンバレ! アイコ先生!」

(やっぱ今週もこれに尽きちゃうなぁ^^;))

さぁ、いよいよホントにラスト2回です! みなさん、ビデオとハンカチ、
   おひねり に 拍手喝采の用意は出来ましたかぁ?!
  カンドーの超大作、「元気爆発 ガンバルガー」! 今こそクライマックス!
  お楽しみにね!

(どこの回し者だお前は?(^^;))

次回、その次と怒涛の如く突っ走って欲しいぞ! 

「これがガンバルガーなんだぁぁぁぁぁぁ!」ってくらいに(^_^)。    

「だから何なんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」ってくらいに(^_^;)。

ばぶ でした。