#121 Article 493 Posted at 1993/02/11 21:29:18 by ばぶ (MAP2863) [NO.45]

Subject: Re:*5 三大魔王、大復活! /491 ... /488 /486

ども ばぶ です。
  盛り上がりに盛り上がってきました!
  さすが、あと2回(T_T)ですね! 正体はバレるは敵の大将は出てくるは
  いやが上にも盛り上がらないとウソ! ってカンジですよね(^_^)。

アイコ先生ってば.....(^^;)。1本も2本も筋の通った芯の強い
  女性ですね。とてもアソコまで出来る人って少ないと思う(^^;)。
  いつでも着替えを用意してあるなんてまさに臨戦体制!

「授業中でも出動OK!!」 ですよね。(意味不明)

しかし、
  今週の魔界獣ってば、いくら話の都合上とは言えイキナリ強すぎたよう
  な気がします(^^;)。何か強くなるキッカケが欲しかったぞ!

その上でガンバーチームの足止めをしてくれたらメカ的にも、もっと楽
  めたのにぃ! ただ引き止めてるだけで、結局は「ガンバースラッガー」
  で、いともカンタンに抜け出しちゃうなんて物足りないだけでなくガン
  バーチームが手抜きしてるみたいに見えちゃうぞ!

出来れば、三人+一匹 と ヤミノリウスの「三大魔王復活!」を巡った
  攻防戦をじっくり見てみたい気もしました(^_^)。

あ、一魔王ずつ三話に分けて、ってのもいいかもしんない! モウ オソイ(^^;)

魔王ってみんな、おんなじ顔してるのね(^^;)
  「サリーちゃん」に出てくる よし子ちゃんの弟 思い出しちゃった(^^;)

あぁっ、なんて事(^^;) ばぶ でした。