#121 Article 464 Posted at 1993/01/30 13:24:22 by ばぶ (MAP2863) [NO.43]
Subject: Re:*5 鷹介の恋も雪と消え /461 ... /458 /456
ども ばぶ でぇっっす! みなさぁん! 見ましたかぁ!? え、まだ見てない人もいる? いけないなぁ! すぐ見ましょう! そして一緒に叫びましょう! Aパートが始まる前の「おともだち 3月号」のCMの女の子、 座ってる時に白い物がちょびっと........(どかっ)「あうっ!?」 ======================================== .........はっ! ここは?! たしかぼくは ありゃまっ! と電話で話していたハズ...? う、後頭部がズキズキするぅ。 と、いうワケですので(どんなわけだ(^^;))kenken さん & MINEさん は きちんとチェックしておくよーに! (その他の人は例外です)ドッチ ガ レイガイ ナンダカ? (^^;) なんていう、冗談だか本気だかわからないコトはさておきまして、 今回は、タカスケメインのお話でしたね。楽しみは楽しみだったのですが「でぇと」 だもんなぁ....(T_T)。タカスケの初でぇと はぼくがネラってたのにぃ。 さて、今回のお話でしたっけ。(脱線が多い(^^;)) 絵があんまり良くありませんでしたね。この場に及んでどうしたんでしょう? それだけラストに向かってクオリティが高くなるって事なんでしょうね。(ね?ね?) でもでも、ガンバルガーを呼ぶ辺りから急にカッコ良くなっちゃって(^^;)。 全編、あのくらいの絵でやってくれても良かったのになぁ! シクシク 「ネタがない」っていうのはヤミノリウスの言葉ですが 実はスタッフの言葉だったりして(^^;)。 それにしては、TVの中から天気図を引っ張り出してくるなんて いつもながらビックリ(^^;) でも、それだけだったって言えばそれだけだったんでちょこっと残念かな?(^^;) 贅沢者 > ばぶ 今回も来てくれましたね! アイコ先生! ハッキリ言って忘れてました(^^;)。 「闇野さぁぁぁぁぁん!」あっ!そう言えばぁ! しかも、またしてもきちんと道着、着て(^_^)。ホントに好きなんですねぇ。 ヤミィも幸せ者だねっ! さぁ! お次は.........(^_^)ニヤリ。 ながいぞぉ(^^;) ばぶ でした。