#121 Article 391 Posted at 1992/12/16 05:57:06 by ばぶ (MAP2863) [NO.37]
Subject: Re:*4 コタツでデッドヒート /385 ... /383 /382
ども ばぶ です。 さぁて、「今週のタカスケ」です。(^_^) **クツを持ってくるぞ!** コタツにさらわれた虎太郎を助けに来た時、鷹介が何か持ってます。 さて、それは何でしょう? → 答え) 虎太郎のクツでぇす!(笑) うぅ、タカスケ、君ってやつわ なんて用意がいいんだらう。お兄さんは感動 しちゃったよ。(^_^) **オロオロするぞ!** 同シーンの後、虎太郎とゴンがケンカするシーン。 呆れる力哉にくらべて、オロオロしてる鷹介がなんともかわいいゾ! (しかも、長いぞ(^^;)) **飛ぶぞ!** 何故、ガンバージェットで見に行かないんだろう? ガンバーチームの頭脳のように見えるけど、どっか抜けてるぞ!タカスケ! **影がないぞ!** 最後の方、いる事も忘れるホド影が薄いぞ!(話の流れ上、しょうがないですけどね) **「うふふ」って笑うぞ!** ラスト、まだまだケンカの絶えない霧隠親子。 「思いっきり笑い」の力哉と「うふふ笑い」の鷹介。 このシーンってメインキャラの性格が仕草だけでうまく描写されてて好きだなぁ。 鷹介の口元に手を持っていくトコなんか特に....。(^_^)ウフフ。 と、まぁ、こんなトコロでしょうか?(^_^) ばぶ でした。