#121 Article 390 Posted at 1992/12/16 05:56:10 by ばぶ (MAP2863) [NO.37]
Subject: Re:*4 コタツでデッドヒート /385 ... /383 /382
ども ばぶ です。 ふぅっ、ギリギリせぇふ!(^^;) 一週間 過っちゃいましたけど、感想いきまぁす! 今回は思いの他に手強い相手でした。 コタツでもなんでもあれだけ集まればオソロシイ敵になってしまうんすねぇ。 **今回の力哉ってずぅっと苦しんでましたね。(なんかカワイそう) ラストはリボルバスターかと思いましたけど合体しましたね。 さすがクリスマスが近いだけありあますね。(^_^;)アハハ。 **あれだけの忍法をあれだけの時間でマスターしてしまう虎太郎って、もしかして ものスゴイ達人なのかもしれなひ.....。(^^;) ゴン....もとい、藤兵衛さん どのくらい修業したんでしょう? 自分の息子の成長を喜んだりしないのかな? ソノ アト ガ アルカラナァ...、アイツハ。(^^;) **いつもの事ながらバンクが凝った作品ですね、ガンバルガーって。 今回はゲキリュウガーの発進シーン。 ふかん で見た青空町(コタツ)が大笑い でした。(スッゲーまぬけ。(^^;)) リボルガーの時の背景の赤とのバランスで空の青が妙にさわやかに見えてしまった。 (^^;) **予告のお話ですけど、まさかヤミィまでアイコ先生の虜になってしまうとは....。 さぁて、ヤミィはアイコ先生を取るか、ゴクアークを取るか?(^_^)クスクス うぅ、今週はタイムリーに感想入れたいぞぉ。ばぶ でした。