#121 Article 360 Posted at 1992/12/04 05:33:08 by Nei (MAP2659) [NO.36]
Subject: 虎太郎がいっぱい!?
今回は何となく作画が(;_;) だったなぁ。 動きがちとオーバー気味なのは、それなりの味があっていいんですけど。 虎太郎のコピーがそれぞれに本物を模倣した行動をとるのが笑えました。 全部一斉に同じ動きをするのではないのが泣かせるなぁ。 (そういうところもあったけど(^^;) 発進バンクは、また、新作部分があるし(^_^) 。 でも、今回、バンクが随分多かったですね。 久しぶりに「ライド・オン」から、「ミラクル合体」「ファイナルアタック」 まで、なつかしいバンクシーンがいっぱい。 「グレートガンバルガーに合体だ!」「いやだ!」……爆笑! 某『俺達の使命』をほうふつとさせる、絶妙のタイミング!(^_^;) 今回の女性陣はこわかったなぁ。それに比べて、ヤミノは最後は何だか可哀想だし。 今回のような構成はきっと年少者にはバカうけしたでしょうね。 本来、この番組はそれが狙いのはずだから、それでいいんでしょうけど。 全体としてはちょっと物足りなく感じました。 (オマケ) 道の真ん中に立ってると亜衣子先生に轢かれちゃうぞ(^_^;)。 Nei