#121 Article 359 Posted at 1992/12/01 15:49:57 by 結城たけと (MAP2864) [NO.35]
Subject: Re: Re: がんばれ!出前一人旅 /356 /353
こんにちは。結城たけとです。 久しぶりに、第5話のケーキのとき以来の流崎兄弟のお話でしたけど、よかった ですねー。(^^) 最近、ヤミノリウスにみんながかき回されるドタバタ劇が多かっ ただけに、ほのぼのとした雰囲気がよかったです。(?) やっぱり、慕っている事もあるのだろうし、自分の代わりにぺらぺらになったレ ッドガンバーに負い目があるからだろうか、魔界獣の一撃をくらって伸びてるリボ ルガー(レッドガンバー)を起こそうとする一生懸命になっている哲哉が印象的 でした。お買い物を頼まれた秋絵ちゃんといい、この保育園児たちは結構しっかり してますね。(^^;) みんなこうして大人になっていくんだな・・。(^^;) 今回、ぺらぺら状態であんまり見せ場のなかった力哉でしたが、最後はきめてく れました。でも、あそこで哲哉が振り向いていたら、また犬になっていたわけなん ですけど。(^^)まぁ、期待はしてませんでしたが。(^^;) ところで、ぺしゃんこになったガンバルガーとゲキリュウガーのコックピットが 狭くならなかったのはなんででしょう? 風船魔界獣のとき、ガンバルガーとリボ ルガーが膨らむとコックピットも膨らんでいったんですけど・・・、これ以上、重 箱のすみをほじくると嫌われ者になっちゃうから、「お約束」で済ませておきまし ょうか。(^^;) >力哉君の所もだけど、バンクも使えないときたもんだ(^^;) 。 >こういう形式破りが多くて好きだなぁ。この作品。(^_^) いやぁ、ちゃんとしているところはホントにすごいです。スタッフのご苦労には 頭が下がりますね。これだけ矛盾が少ないと、何度見ても面白いです。 結城たけと MAP2864