#121 Article 340 Posted at 1992/11/18 15:54:52 by 結城たけと (MAP2864) [NO.33]
Subject: Re:*5 セーラー服美少女魔導士カスミリウス /339 ... /335 /334
こんにちは。結城たけとです。
うーん、今回は期待はずれでした。もう少し、かすみねーちゃんが活躍する
のかな?と、思っていたのですが。結局、魔法で勝負していたのは、ヤミノリ
ウスとだけで、ガンバーチームとは、バドミントンで勝負でしたし・・。
どうも、力哉が魔界の者になったときと同じくらいのインパクトを期待した
ので、拍子抜けしちゃったのかなぁ、と思います。
姉思いの虎太郎もグッドでした。でも、どうしてかすみねーちゃんとイエロ
ーガンバーが《犬》にならなかったのでしょうか?犬になったかすみねーちゃ
んも見てみたかった気がします。(^^;)
>>>「今週のタカスケ(^^;)」
>結城さんの力哉に対する想いを見てみたいですねぇ。(^_^)クスクス。
それでは、リクエスト(?)にお答えして・・。
最近はぜんぜん目立たないんですよねぇ、力哉は。今回は、さっさと虎太郎
を置いて野球に行ってしまうし・・・。意外と薄情なんだなぁ、と思いました。
カスミリウスと戦うときも、結構消極的でしたね。「仕方無いよ」で済まし
てしまう鷹ちゃんと比べると。第2話で落ちてきたかすみねーちゃんを助けた
時から、「あ、ひょっとしてこの二人が一緒になるのかな?」とおもってたら、
やっぱりそうだったのか・・。(^^;) でも、力哉は結構、(女の子に対して)
優しいから、どうだか。(^^;) 時計の回の桂ちゃんとのこともありますし・・。
まぁ、今日はまたキているみたいなので、楽しみです。(^^;)
>次回の魔界獣はデザインがなかなかキている(^_^;)
・・・夢の中に出てきそうで恐いです。(;_;)
結城たけと MAP2864