#121 Article 339 Posted at 1992/11/15 02:03:06 by ばぶ (MAP2863) [NO.33]
Subject: Re:*4 セーラー服美少女魔導士カスミリウス /337 ... /335 /334
ども ばぶ です。 あはは、やっと見れたぞぉ。(T_T)イソガシイ ノ。クスン。 今週はタカスケの出番が少なかったんで、ちょっとご機嫌ナナメです(^^;)。 でもカスミリウスがかわいかったからいいや(^_^)。 >>「セーラー服美少女魔導士(違うって(^^;) カスミリウス」 > 『ちょっと待った!』コールがなければ、僕は構いません。(^^;)>ばぶさん やっほぉ、じゃぁ他にどなたもいないんでしたら貰っちゃいますねぇ。 (↑こんな事ばっか言ってんの、コイツ(^^;)) それにしても昼間っからあんなトコロで寝っころがってるヤミノリウスって一体・・・・? どう見てもプータローだぞぉ。 でも天気によって「いいこと」しちゃいそうになるヤミィってなんか憎めない(^_^)。 ヤミノリウスって割と恐れられているんですねぇ。 鉄哉くんなんか泣き出しちゃったりして。結構意外でした。アハハハ。 町中でのバトミントンはもうちょっと工夫して欲しかったですけど、あのまんまでも 面白かったからまぁいいかな。ナンカ サイキン エラソウ ダゾ コイツ(^^;) なんだかんだ言ってもちゃんとお姉ちゃんの事心配している(ましたよね?)虎太郎が なかなか嬉しかったりしてしまう今回でした。 >>「今週のタカスケ(^^;)」 > すると僕は「今週のレッドガンバー」(^^;)を書かなければいけないのでしょ > うか?(^^;;;;;;;;;) はい!その気がありましたらお願いしまぁす。結城さんの力哉に対する想いを 見てみたいですねぇ。(^_^)クスクス。 ちなみに今回は、ぜぇんぜん出番なかったので"なし"です(^^;)。 あえて言うなら、 「今日は塾はお休みだぞ!やったね鷹介!」 ってくらいしか思い付かない。(^^;;; 来週もお楽しみ(^_^) ルン ルン ばぶ でした。