#121 Article 309 Posted at 1992/10/23 10:09:31 by 結城たけと (MAP2864) [NO.30]

Subject: Re:*4 でっかいでっかいゲキリュウガー(^^;) /306 ... /304 /303

こんにちは。いやぁ、今回もとってもよかった、と。

鷹ちゃんのママはイっちゃっててとってもグー。あれじゃあ、鷹ちゃんが親に反抗しないで学習塾だの、バイオリンだの、いろんな習い事に素直に通うわけですね。(^^;)近ごろの母親はああいうものなのだろうか?

おっと、話がそれちゃいました。でも鷹ちゃんがかわいそう。一生懸命、テスト奪回に燃えていたのに結局は宇宙空間に置いてきちゃうし・・・。でも、ゲキリュウガーに巻き込まれてよくやぶけなかったなぁ、と変な事で感心してしまいそうです。(^^;)

>ライターを構えてる魔界獣も、陰険だけど(^_^;)、
  ・・・その点においては、レンズドンは用意周到であった、と。

>くやしいですが、母親には勝てないんですねぇ....。(T_T)
  ・・・誰がですか?(^^;)
        今回のsubjectは、「鷹ちゃんはマ○コン」かと思ったけど、さすがにそ    れはなかったですね。(^^;)

>しかも今回、力哉いいとこぜんぜんなし(^^;)。
  ・・・ああ、僕の願いはお星様に届かないのでしょうか?(^^;)

結城たけと
P.S.
   おけべさん。こちらこそよろしくです。僕はここしかいませんので・・。(^^;)

必見!次回予告!ガンバルガーはついにあっちへ走ってしまうのか?

ああ、なんてゾイワコ・・。(^^;;;;;)