#121 Article 303 Posted at 1992/10/22 04:19:50 by Nei (MAP2659) [NO.30]
Subject: でっかいでっかいゲキリュウガー(^^;)
あれ~。 また、誰も書いてないの? じゃ、一番、Nei いきま~す。 うわ~、なんだか きれてるなぁ(^_^;)今回。 演出が全体にぶっ飛んでたような気がしたのは私だけでしょうか? 鷹ちゃんの100点のテストにかける執念もすごいものがありましたねぇ(^_^;)。 ゲキリュウガーが追いつけないなんて一体秒速何十mの風が吹いてたのだろう…? ライターを構えてる魔界獣も、陰険だけど(^_^;)、 だからといって、魔界獣に土下座なんかしちゃ、だめだよぅぅぅ。 鷹ちゃんを足蹴にするとは、レンズドン許すまじ(^^;)(ヤラレチャッタケドネ。) 地球サイズにまでなって操縦もなにも、ないものだろうけど(ソレヲイッチャオシマイヨ)、 これをどうにか動かして話を進めてしまうところが凄い。 普通は巨大化した方をおいといて、ノーマルな機体の方で戦おうとするもんね。 宇宙空間でも『燃える』くらいは、まあ、大目に見るとしても、 『落ちる』のはやめて欲しかった気がしますねぇ。 とにかく、今回はゲキリュウガーがいっぱい出てきたのでよしとしますか(^_^) 。 鷹ちゃんの出番もたっくさんあったし(^_^) 。 でも、ゲキリュウガーの顔が何だかいまいちだったような(;_;) 。 ああ、早くカバヤのおまけを作らねば(^_^;)の Neiでした。 P.S. 哲哉君、風邪かな?ひどい声でしたね。