#121 Article 303 Posted at 1992/10/22 04:19:50 by Nei (MAP2659) [NO.30]

Subject: でっかいでっかいゲキリュウガー(^^;)

あれ~。 また、誰も書いてないの?
じゃ、一番、Nei いきま~す。

うわ~、なんだか きれてるなぁ(^_^;)今回。
演出が全体にぶっ飛んでたような気がしたのは私だけでしょうか?

鷹ちゃんの100点のテストにかける執念もすごいものがありましたねぇ(^_^;)。
ゲキリュウガーが追いつけないなんて一体秒速何十mの風が吹いてたのだろう…?
ライターを構えてる魔界獣も、陰険だけど(^_^;)、
だからといって、魔界獣に土下座なんかしちゃ、だめだよぅぅぅ。
鷹ちゃんを足蹴にするとは、レンズドン許すまじ(^^;)(ヤラレチャッタケドネ。)

地球サイズにまでなって操縦もなにも、ないものだろうけど(ソレヲイッチャオシマイヨ)、
これをどうにか動かして話を進めてしまうところが凄い。
普通は巨大化した方をおいといて、ノーマルな機体の方で戦おうとするもんね。

宇宙空間でも『燃える』くらいは、まあ、大目に見るとしても、
『落ちる』のはやめて欲しかった気がしますねぇ。

とにかく、今回はゲキリュウガーがいっぱい出てきたのでよしとしますか(^_^) 。
鷹ちゃんの出番もたっくさんあったし(^_^) 。
でも、ゲキリュウガーの顔が何だかいまいちだったような(;_;) 。

ああ、早くカバヤのおまけを作らねば(^_^;)の Neiでした。

P.S.  哲哉君、風邪かな?ひどい声でしたね。