#121 Article 302 Posted at 1992/10/20 02:10:59 by ばぶ (MAP2863) [NO.29]
Subject: Re: Re: 磁石でクッツキング! /296 /295
ども ばぶ です。
いやぁ、火曜日に会社に泊まっちゃって「しまったぁ!ガンバルガーの予約
ができないじゃないかぁ!!」って気付いた時は心臓が止まるかと思った...。
なんとか見る事はできました。ありがとね>IMOくん。
> げえーっ気が付きゃ、このボード初書き込み(毎週観てるのに・・・)
あらら、毎週観てる?それじゃぁ、これからもよろしく、ですね。(^_^)ニヤリ。
> けど力哉くんだけ浮いた話がなくて、ちょっと寂しい ウルルー
レッドガンバーになら、桂ちゃんがいますけどね。(おけべ屋敷 ア、イヤ モトイ
お化け屋敷の回参照(^^;))ジッサイ ニハ 「キモダメシ」 デスケド。
今週の魔回
↑界獣はなかなか苦戦させてくれましたね。もしかして今までで一番?
おまけに 元気玉 まで使えるとは(笑)それにしても虎太郎、腕もぎとられた奴
にグレートでとどめ刺すってのはヒドいぞ(^_^)。(あの後、鉄の玉おっこって
来たらコワいだろうなぁ....。)
>次回はゲキリュウガーが活躍するよ>ばぶさん。(ちょっと違うか(^_^;))
いやいや、タカスケの乗るメカですからぜぇんぜん違いませんよ>おNeiさま
やっぱ来週は虎と一緒にガンバルガーのこっくぴっとかなぁ?ムムム?
来週は楽しそう。(来週も、かな?)
ばぶ でした。