#121 Article 274 Posted at 1992/09/24 05:49:19 by ばぶ (MAP2863) [NO.26]

Subject: Re: Re: 買物できるもん☆ /273 /272

ども ばぶ です。

むむむ、そういえばヤミノリウス、バナナの回以来なんにも食べて

なかったんだなぁ(^^;)  ソレマデ モ ナンニモ タベテ ナイヨーナ....?

それじゃ、あのバナナは 魔界バナナ だったんだねぇ。ソウカ ソウカ。

今回のヤミノリウスって情け無さすぎるなぁ....。(^^;)

「食べ物の恨み」っていう捨てゼリフがあったんで、来週も食べ物

系統かなぁって思ってたら、ヘンな洋服だった...。(^^;)

今回は休日だったんで久し振りにリアルタイムで見れました。 その

せいか、この時間はお腹が空いていて(^^;)やけに食べ物の事が頭に

残ってしまいました、はい。アハハハハ。

あ、そういえば久し振りにリボルバスターが

出ましたね。
             ↑ホント ニ タベモノ ノ コトシカ アタマ ニ ノコッテ ナイ ノデ
                            ココロナシ カ オザナリ....。(^^;)

ばぶ でした。(お腹へったなぁ...。)