#121 Article 155 Posted at 1992/07/10 05:19:55 by ばぶ (MAP2863) [NO.15]

Subject: Re:*7 出てこい! リボルガー /154 ... /149 /148

ども ばぶ です。

すっげぇぇぇぇぇぇぇ!! 思いもよらぬ展開にトリハダもの

ですねぇ。(^^;) ただの新メカ紹介話でなく、きちんと次回へ

のツナギも心得た、見せてくれる話でした。(ちょっと偉そう>わたし。)
                                (^^;) 

そういえば、リボルガーの発進場所も変えられるんでしょうか?(正確に

言えば、呼び出し場所ですね。)毎回、自動販売機まで走っていくってい

うのも...。(^^;)しかも当たんなかったら出てこないとか..。(^^;)

そのうちヤケになっちゃったりして\100くずしまくってきて

「絶対、当ててやるぞぉ」

とか言っちゃったりして...。(カードダスじゃないんだから(^^;))    

はてさて、ゴクアークにとりつかれてしまったリボルガーは一体どうなって

しまうのか? はたして、力哉の運命やいかに?! ウムムムムムムムムムム!?

次回が(”次回も ”ですね)超楽しみです。はい。

新しいロボットってライジンオーが出てきたら

ビックリしたろうなぁ。(そらするわな(^^;))

ク、クダラナイ...。 ばぶ でした。