#121 Article 154 Posted at 1992/07/09 13:35:22 by たくぎん (MAP2864) [NO.15]

Subject: Re:*6 出てこい! リボルガー /153 ... /149 /148

どうも。たくぎんです。出直してきました。(^^;)

ははは、子供の夢の栄養ドリンク・元気爆発ガンバルガー、用法用量は1日1回なのに、酒飲みながらCD聞いていてこのネットに書き込みしていれば、服用のし過ぎによる元気爆発症状が出て来るってわけですね。(^^;)

さてっと。はあぁぁぁ、突然のシリアスでしたね、今回は。
忘れかけていた視聴者に大魔界の封印を破ったのは籐兵衛さんであることを
思い出させてくれました。(^^)[#1参照]

しっかしなぁ、何から書けばいいのだろう。
もう、感動しまくりで。←ガキダナ コイツハ。
ガンバルガーがバラバラにされていくところもショッキングでしたし、エルドランがでてきて、ひさびさに籐兵衛さんが#1以来大活躍するし、さんざん盛り上げてくれました。でも、やっぱりあの『ゴクアークの左手』がポイントでしたね。魔界の者になってしまった力哉をどうやって元に戻すのでしょう?来週の見せ場だな、これは。ああ、来週はどうなるのだろう。気になって勉強が手につきません。参ったな、どうも。(^^;)

17話ではみんなが待っていた『ライジンオーが出てくる!』というのが、某ア○メディアに載っていました。せりふまであるというのだから、こいつはチェックだ!でも、単なるビデオのCMだったら抗議のお手紙モノですね、はい。

ああ、やっぱり酒飲んでCD聞きながらうつんぢゃなかった。(;_;)
                                                  たくぎん
@