#121 Article 138 Posted at 1992/07/02 05:17:00 by ばぶ (MAP2863) [NO.14]

Subject: Re: 魔界クジラが空を飛ぶ /137

今週はあんまり笑える場面はありませんでしたけど、それはそれ(^^)

面白かったからいいです。 ミズギ モ デタシ。

リボルガーがちょこっとだけでてきましたね。あの巻物が霧隠家の庭

の池(ですよね?)にあったということは、虎太郎の家とエルドラン

とは何かしらの繋がりがあるっていう事なんでしょうか?でしたら、

ガンバルガーのパイロットに虎太郎が選ばれたのも偶然じゃぁないん

でしょうか?(うぅむ。まるでジャンプのマンガのよう(^^;)。)

が、でもでも、一話のシチュエーションを見たところそんな風にも見え

ませんでしたよね。(^_^)クスクス。 そおいう風にはして欲しくないなぁ。

ガンバルガーでは....。

来週はまた、すっごい話になりそうですね。エルドランも久々に出て

来るようですし、ゴン...あ、いや、藤兵衛ももとに戻ってました

し、どうなるのかワクワクしちゃいます。コウイウ ノ ダイスキ。(^_^)

あれ?リボルガーっていつ発売だっけ?  ばぶ でした。