#121 Article 138 Posted at 1992/07/02 05:17:00 by ばぶ (MAP2863) [NO.14]
Subject: Re: 魔界クジラが空を飛ぶ /137
今週はあんまり笑える場面はありませんでしたけど、それはそれ(^^) 面白かったからいいです。 ミズギ モ デタシ。 リボルガーがちょこっとだけでてきましたね。あの巻物が霧隠家の庭 の池(ですよね?)にあったということは、虎太郎の家とエルドラン とは何かしらの繋がりがあるっていう事なんでしょうか?でしたら、 ガンバルガーのパイロットに虎太郎が選ばれたのも偶然じゃぁないん でしょうか?(うぅむ。まるでジャンプのマンガのよう(^^;)。) が、でもでも、一話のシチュエーションを見たところそんな風にも見え ませんでしたよね。(^_^)クスクス。 そおいう風にはして欲しくないなぁ。 ガンバルガーでは....。 来週はまた、すっごい話になりそうですね。エルドランも久々に出て 来るようですし、ゴン...あ、いや、藤兵衛ももとに戻ってました し、どうなるのかワクワクしちゃいます。コウイウ ノ ダイスキ。(^_^) あれ?リボルガーっていつ発売だっけ? ばぶ でした。