#121 Article 137 Posted at 1992/07/02 03:46:17 by ちぐさ (MAP2659) [NO.14]
Subject: 魔界クジラが空を飛ぶ
暑い日に、タイミングばっちりな話でしたね(^^;) 。 でも、今回は元気が今一つ感じられなかったなぁ。 せっかくのプールも、鷹介君のくしゃみも、防衛隊の新兵器も、その他の事も 何だかみんな中途半端に出てきた感じで、話としては盛りだくさんの要素が あったのだけど、それぞれが消化しきれてない印象を受けました。 単にリボルガーが出てくるためのつなぎの話になってるとしたら、悲しいです。 今日はどっちかというと、本編より予告でどきどきしちゃった位だから…。 こうノリが悪いと、お約束でタイダーが出てくると「まだ出るのかこいつは。」 何て思えてしまう(^^;) 。 ワー、ゴメンナサイ! 単に私の機嫌が悪いだけか?(^_^;) 今回もしっかり1カット、生徒たちの後ろでつぶれた校舎を見てました。 次回は期待大です。ガンバルガーはボロボロだし、エルドランもゴクアークも 出てくるようだし、藤兵衛さんは人間に戻ってるみたいだし、これまた要素山盛り。 今回の分も、次回でGUAMBARE! 今日はちょっと虫の居所が悪い(?)ちぐさ