#120 Article 952 Posted at 1993/08/11 06:54:32 by KYOGO (MAP2034) [NO.52]

Subject: Re: Re: Re: あしたキックオフ /951 /949 /948

さてさてレスだレスだ。

>なんとなくこうなりそうな気はしていたんだが(^^;)

具体的に、どーなったことを指してるのかしらん?
あたしは、少なくとも試合の結果と、隼の身の振り方に関しては、予想通りでした。
こういうことはひねらなくってもいいの。だって、
「あしキック」は正しいサッカーアニメだから(^_^;)

>P.S. KYOGOさん大はずれ(笑)

おほほほほほ。そーね。でもあの使われ方なら、はずれてもうれしい。
(大一番のキメ場で使うのなら、それは正統的な使い方で良いのです)

まー、あしキックには「結局最後まで○○のままだった」ことは他にも
たくさんあるから・・・
そいえば「髪をほどいたエレナちゃん」最後まで見れなかったな・・・(^_^;)

>俗世間(笑)では、「葦キック」と書いても理解してもらえなかった
>「あしたへフリーキック」というタイトルを

そうそう、今回のサブタイトルが出た瞬間(その瞬間聞き慣れた音楽がっ)ほど、
タイトルが「あしたキックオフ」でやれなかったのを残念と思ったことはないぞ!
(もちろん「39.8C゜」のキックオフコールのときも、残念だったんだけど)

それから、今回は雷の演出が、なかなかのものでした。
雷を使うのなら、このくらいのことはやらなくっちゃね。うんうん。

あとは、ホセ。最後にいきなりおいしいとこ持っていきやがって(^_^;)
ロペスもおいしかったな。「感動的」には笑ってしまった。
トトのセリフといい、こいつら、自分たちがどんなことしてるか、
客観的に把握してるんだよな(^_^;)把握してないのは隼だけ(^_^;)

でもって、あしキックの感想といえばやはり、これ。
最後のほうで、かけまわってるときの、みづほの
スカートが~~~(^_^;)脚が~~~(^_^;)(^_^;)(^_^;)
香苗さんは「いーから」でめちゃくちゃ笑わしてくれたし、
例の超ミニタイトで出て来てくれたし(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)

KYOGO