#120 Article 933 Posted at 1993/07/26 06:36:06 by KYOGO (MAP2034) [NO.50]
Subject: Re: Re: Re: シーラカンス /932 /931 /930
続いてフォロー&細かいつっこみモード。 >あんなお遊びするから、てっきり勝ちゲームかと思ったのに。 試合が終わるまで、実は負けてることをすっかり忘れてた(^_^;) ついでながら、負けたときのヨハンの「あちゃー」みたいな表情が良い・・・ >「忘れないでよぉ」のときと、その後笑ったときの香苗さんの >表情も良いなぁ……うう、堀澤さんのマジックに負けている(^^;) もう負けまくってます。しあわせ。(^_^;) ちなみに、今回の絵には、他にも以下の点で負けてます(^_^;) ・ガーデンパーティ会場の美麗さんのポーズがえらく色っぽい(^_^;) ・最初の試合の、相手チームの選手がかわいい。女の子かと思った。 ・チコの友達チームの、リキくんもかあいいぞ!あれが男とは許しがたい(^_^;) >「かっこいいね」 >良いぞ良いぞ。ロベルトにはもったいないぞ(意味不明(^^;)) 今回のロベルトなら許そう。 でもジュディ、良いよね。・・・うん、やっぱりもったいないかも(^_^;) >フェリーニとロベルトとの会話。なんか一言ずつ多いなぁ。 >説明っぽい。 私はこっちは気にならなかった。どっちかというと、修造とフェリーニの 会話の方が、ちょっと多いかな、って気がする。 でも今回の話は、これくらいの説明は必要だろう、ってことで。 「なんとなくでわかる」なんていーかげんなことはしてほしくないし・・・ それから、納得したあとのフェリーニが、ちょっとものわかり良すぎるかなって 気はする・・・もうちょっとしぶしぶ納得でもよかった気が。 (そーしないと、それまでのフェリーニの強硬さがなんだったんだ、てことに) それにしても修造といいフェリーニといい、・・・四角いなあ(身体が) >次回予告……絵が崩れてる(;_;) >どこがラス前の話なんだ?(^^;) (;_;)(;_;)(;_;) でも、相変わらず面白いなあ、予告のセリフの並べ方。 どこまで本編どおりなんだか・・・・ 予言! ロペスは結局最後まで、ゴールすることはできないであろう(^_^;) KYOGO