#120 Article 932 Posted at 1993/07/26 06:35:03 by KYOGO (MAP2034) [NO.50]
Subject: Re: Re: シーラカンス /931 /930
ううう、絵が、絵が、うつくしー。 ああっ、久しぶりのうるわしい香苗さんだあっ、あうあう・・・ いかん、理性を飛ばしてしまった(^_^;) 今回の主役はなんといってもロベルトね。 ちきしょー、こいつ、すっかり男になりやがって・・・かっこいいじゃんか。 各場面での表情がもう、きっちり決まってて、絵を見るだけで、 彼がいかに強い意志を持ち、粘り強く事態に対処できるようになり、 どれだけ「おとな」になったか、がよおっくわかります。 「僕にまかせてっていうの、待ってるんだろ」のあとの「いいさ」の表情とか、 「やっぱりそうなりますか」のとこの表情とか、 身震いするほどかっこいい。 ラストの表情もあれでぴったし、過不足なし。(と私は思います。>あっぷる) でも最高にいいのはもちろん、みんなも指摘している ジュディの「かっこいいね」のとこ。 ここんとこ、ほんの数言のセリフのやりとりなのに、 そんじょそこらの恋愛ドラマまる1本分よりもはるかに、ずしーんとくる、 青春と恋を伝えてくるじゃあないか。 いいね。うん。いいよね。いいもの見ました。 KYOGO