#120 Article 317 Posted at 1992/09/09 18:11:57 by KYOGO (MAP2034) []

Subject: Re:*5 あしたへフリーキック打ち切り /315 ... /311 /303

ホセ  「ちょっとオーバーなんじゃない?」
カール 「お前はのんきなんだよ。このネットはな、情報が早くて正確なことで
     有名なんだ。それにちゃんと書きこみがあったんだぞ」
大地  「おいカール、変なことをいうなよ」

ああああ、正式に発表されてしまいましたね。もしかしたら間違いかも、という
かすかな希望をもって、今までだまっていたのですが。

大地  「監督、このブーイング……」
森田監督「おまえたちのせいじゃない。放映中止が発表されたので、視聴者がな」

LDは出ればがんばって買いますけど、こうしてボード上で、
みんなと楽しく感想を書き込むのは、おしまいになってしまいますね。
私はそれが楽しかったのですが……
このネットでは、OVAは、かなりの人が見てるはずの売れ筋作品でさえ、
ほとんど話題になりませんからねえ。

報道陣 「あしキックの打ち切りに関して、何か、圧力がかかったということは」
伍代毅彦「うっ……。そ、そのようなことは、断じてありません!」
香苗  「パパ……」

そのころの隼 「…………」(どうやら何か考えてるらしい)

やはりTV放映がないと、見る人の数は 1/100 くらいには減っちゃうし、
このあといくら良い話があったとしても、ずいぶんさみしいですね。
冬に向けてストーリー集でも出そうと考えてたのですが、これではちょっと……

毅彦氏(と森田監督)は伍代チームを救えても、
番組は救えない、か。これが現実かあ。

伍代修造「どうだ」
早見  「はい、あしキックの時間枠は、鉄人FXの枠ということになりましたので」
伍代修造「うむ。……早見」
早見  「はっ?」
伍代修造「あしキックの放映など、はじめからなかったのだよ。……はじめからな」
    (こらこら(^_^;))

気やすーめなんて、言わないでいーだろ、明日は GOOD LACK~~(^_^;) KYOGO