#120 Article 317 Posted at 1992/09/09 18:11:57 by KYOGO (MAP2034) []
Subject: Re:*5 あしたへフリーキック打ち切り /315 ... /311 /303
ホセ 「ちょっとオーバーなんじゃない?」 カール 「お前はのんきなんだよ。このネットはな、情報が早くて正確なことで 有名なんだ。それにちゃんと書きこみがあったんだぞ」 大地 「おいカール、変なことをいうなよ」 ああああ、正式に発表されてしまいましたね。もしかしたら間違いかも、という かすかな希望をもって、今までだまっていたのですが。 大地 「監督、このブーイング……」 森田監督「おまえたちのせいじゃない。放映中止が発表されたので、視聴者がな」 LDは出ればがんばって買いますけど、こうしてボード上で、 みんなと楽しく感想を書き込むのは、おしまいになってしまいますね。 私はそれが楽しかったのですが…… このネットでは、OVAは、かなりの人が見てるはずの売れ筋作品でさえ、 ほとんど話題になりませんからねえ。 報道陣 「あしキックの打ち切りに関して、何か、圧力がかかったということは」 伍代毅彦「うっ……。そ、そのようなことは、断じてありません!」 香苗 「パパ……」 そのころの隼 「…………」(どうやら何か考えてるらしい) やはりTV放映がないと、見る人の数は 1/100 くらいには減っちゃうし、 このあといくら良い話があったとしても、ずいぶんさみしいですね。 冬に向けてストーリー集でも出そうと考えてたのですが、これではちょっと…… 毅彦氏(と森田監督)は伍代チームを救えても、 番組は救えない、か。これが現実かあ。 伍代修造「どうだ」 早見 「はい、あしキックの時間枠は、鉄人FXの枠ということになりましたので」 伍代修造「うむ。……早見」 早見 「はっ?」 伍代修造「あしキックの放映など、はじめからなかったのだよ。……はじめからな」 (こらこら(^_^;)) 気やすーめなんて、言わないでいーだろ、明日は GOOD LACK~~(^_^;) KYOGO