#120 Article 316 Posted at 1992/09/09 18:09:55 by KYOGO (MAP2034) [NO.22]

Subject: Re: Re: 今日からリーグ戦 /309 /307

おお、隼がめずらしく、なにか考えてるぞ(^_^;)

この、隼の考えごとのシーンは、べらぼうにキレイですねえ。
海風にあたりながら、月の光を浴びながら考えごとができるとは、
ゴダイリゾートはやっぱりいいにゃあ。
私もこんなとこに住みたい……とは思わないけど、時々は行ってみたいですね。
(住むならやっぱり、汚い東京(^_^;))

さて、今回のMVPは、なんといっても森田監督でありましょう。
うーんおっさん、やるじゃん!
にっ、とか笑ったりして、若いんだからもう(^_^;)

あと今回は、真剣な表情の香苗さんがたくさん見れて、とってもうれしかった。
いつもは余裕の表情だもんね。……そう、そう、私はこれが見たかったのよ!
よし、これで香苗さん話のアイデアが……と、思っていたんだけど……トホホ

旗ふって倒れる美麗さんや、息切らしてみんなに話す美麗さんも○
(困ったやつだな私も(^_^;))

あああ、つくづく試合の比率の少ない作品だなぁ(^_^;)(^_^;)

こうして楽しく感想を書き込めるのも、あと何回? ハアッ..  KYOGO