#12 Article 7583 Posted at 1990/06/27 23:54:38 by ふぁんとむ (MAP1811) [SAIKINN]
Subject: 最近のアニメ
なんか ふっと思ったんですけど そういえば最近、僕の好みのロボット (なんかへんだな)アニメってないなぁ あるのはパトレイバ-くらいじゃない かな? 僕の好みのロボットアニメとは 当然!ガンダム,ボトムズ,マクロス ダンバインにガリアン あとバイファム などなど これでもっかって位 あったのになぁ いまじゃ全然ってのはなんでかな? こういうのが減って なにが出て来たってぇ-と 昔のアニメのリメイク版が多くなった リメイク版がヤダってんじゃなくて アニメ作る人がオリジナルとか新しい ものをつくれないのかな とか そういう意志がないのかなって思っちゃう ときには昔やってた番組を”新”ってかいて放送しっちゃったり そういえばビデオも前ほどあんな感じのものないなぁ がっかり ああ どんどん沈んでいくぅぅぅぅ-- とぷん!! P.S タルル-トがやるならバスタ-ドもアニメ化すればいいのに BY ふぁんとむ