#12 Article 7582 Posted at 1990/06/27 23:21:10 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: 最近のはじめまして
ちょっと、悲しい気分になったので 我慢しないで 書きますが これも 1つの 意見だと思って 聞いてくださいね! 最近 わたしは ちょっと 体の調子がわるいのと (なんでも甲状腺が変だ そうですが) 忙しいので アニメはみていますし メイプルタウンへは 日課で 必ず来てはいますが... 最近 新しい方が たくさん入ってこられるのが とっても嬉しいと思っています でも 「はじめまして」 のUP に対して RESがつかず 流れてしまっている 状態が ここ5ケース 見受けられました 私は 実は ここのネット が 恐いのではないかと おどおどしながら 書き込みをした思い出があります そのとき 秋葉台さん ポリアンナさんが あたたかく迎えてくれた事を いまでも忘れていません とっても不安でしたが RESをつけていただいたことで ああ! 嬉しい! と思ったものです。 単純かも知れませんが... そうそう 1番ボードでの ログは全部採ってありますので フォローして 頂いた方はわかりますし いろいろな方と 知り合えて とってもよかったと 思います 新しい方の中で パソコン通信が はじめて という方もいらっしゃると思います みなさまも たいへん忙しいとも 思います ほかに RES をつけたくなるようなアーティクルが UPされていて たまたま 流れてしまっているのかも知れませんね! でも ドキドキしながら 初アーティクルを UPしているかもしれません RES をあげていただければ とっても嬉しいものです(と思います) もし 「はじめまして」 が UPされていたら ぜひ あたたかく 「いらっしゃいませ」 のRESが 続く ネットであって欲しいと わたしは 思うのですが... いかがでしょうか? おせっかいやきの 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪