#12 Article 6917 Posted at 1990/03/10 10:06:40 by MASAMI KUN (MAP1400) [POST.IMP]
Subject: Re:*5 集計 /6916 ... /6913 /6912
♪♪♪ かすみちゃん♪ ごくろうさまです... ダウンロードして...手集計ですか? それとぉあのUPのしかたは...手入力ですかぁ? す・ご・いですねぇ.... むっくちゃんにはかないましぇん!(くすくす) だって世代が違うもん、世代が...(おいおい) そうそう... わたしは一人して 1番ボードとキャラクターボードで 「今日の...」を書いているとこうなった訳です。 アニメ全般での書き込みという点ではむっくちゃんは偉大だと思いますね。 とってもレンジが広いし... 論評あり...寸評あり 感想あり...さけび!なげき!カラオケ?あり... ですから... でも遠いので電話料金に気をつけて下さいね。 あと私がきて活発になったと言ってくれてたいへん嬉しいです。 そろそろ元気がでてきましたので 復活するでしょう... あと私がきて雰囲気をぐちゃぐちゃにしたのならごめんなさいです。 (たしかに入りたての頃のログで調べると雰囲気が違います。) 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN P.S. かすみちゃんに質問でふ! ひょっとしてぇ...ハンドル変えないんですか? テレカ、きませんね..(わたしは1番でした...オーソドックス でしょう?) ♪♪