#12 Article 6916 Posted at 1990/03/10 01:14:53 by ブルア (MAP1060) [POST.IMP]

Subject: Re:*4 集計 /6915 ... /6913 /6912

MUKさんにMASAMI KUNさんって本当にすごいですね!

また、それを集計してくださった沢渡香澄さんもすごいです。

おかげで、メイプルに花が満開です。

お二人が入会したてのころは、ちょうどメイプルがしずみかけていたころでした。
 Freeボードの書き込みばかりでアニメに関する話が少ししかなかったのです。

MASAMI KUNさんとは最初チャットで話した記憶があるんですけど、その時
 にぼくが言った事を覚えていらっしゃいますか?
 確か「最近メイプルが活発でないので、いろいろ書き込みをお願いします。
         また、ぼくも一生懸命盛り上げていこうと思いますので」

それからというものMASAMI KUNさんの積極的なのには目を見張るものがあ
 りました。
 それでいて、言った本人は全く知らん顔(ぼくのこと)。
 まったく面目ありません。

それからMUKさん、最初に誘われた時のチャットの相手がぼくだったんですってね! すっかり忘れてました。また、覚えてもらっていてたいへん光栄に思います。
 ほくも、初めて書いたアーティクルにResがついた時の事は今でもハッキリと覚え
 ています。

これからも、たくさんの花を咲かしてくださいませ!

ぼくも、もう一度努力してみようと思います。
 少なくとも今はそのつもりです。

ブルアより (MAP1060)

P.S.なんか誰かさんのせいで、ほのぼのとした気分に浸ってしまった