#12 Article 6683 Posted at 1989/12/25 13:19:23 by あかねちゃん (MAP641) [COMIKET]
Subject: こみけっと37
ども、あかねちゃんです。こみけっと37のれぽ~とです。 まず、会場へはJRを使っても6時前に着くことが出来ます。と、いうわけで 私はJRの始発を利用して会場に着いたのが5時半でした。しかし、早く来た望 さんは外に追い出されてしまったのでした。(あれってほとんど狂気の沙汰とし か思えませんでしたよ>準備会の方) それはともかくとして、望さ~ん、パスワード忘れるなんてもうボケが来てる んですかぁ?(相友さんには連絡しときましたよん) さて、こみけっとで買ったものですが、「意味なし!」と思う方は飛ばして下 さいね、ホントに意味ないから。(笑い) ・しましまCGライブラリVOL2(縞縞倶楽部) 最初の1枚のCGが飛び外れて良かったです。しかし、12枚入って、と言っ てたけど実際は11枚・・・・・でした。 ・からおけ・てえぷVOL2(StudioR&D) 今回もやはり10曲の盟約が破られました。(笑い) メイプルタウンのバグ fixはいいとして、曲順が紙と違ってました。不思議色ハピネスはもちょっ と音色に金属味を出しても良かったんじゃないかと思いました。 ・Magical Twin-Charger(尾張小牧MP) 以前から噂に聞いていたサークルだけにどんなものかと見てみましたが、まぁ 何と言うか、凄いの一言でした。(無気味、と言った方が正しい?) ・ままみむめもも(着地の巻) おおっ、凄い! フェナリナーサの軌道を計算している!! ・CGLUM VOL3 いつもながら安いですね。(そりゃ赤字出してりゃ安いに決まってる。) しかし、「これを売って電話回線を引くんだぁ!」という計画(野望?)は実現 出来たのでしょうか?>根本さん ・BambooBookVOL3パニックのまき(竹本泉FC) ここはさすがにいい本を作りますね。面白いです。 ・ユーミちゃんのバッジ(まじかる工房) かぁいい! まだ胸につけてたりします。 ・うる星やつら完結編 KKSの隣で配っていた小説なんですが、とてもタダとは思えない厚さと質! 思わず「え、ホントにタダでいいんですか?」と聞き返してしまいました。(ま ぁ今度改めて感想を手紙で送ろうと思っていますが) ・あかね1/1(TAFC) 熱闘編第1話の絵コンテの方の名前が間違っていました、謹んでお詫びいたします。 ・Magical-Workshop(大阪RANさん) 新刊落とさないで下さいよぉぉぉぉっ! 拷ヘ、らんま系の同人誌は面白いのが少ないのでほとんど買いませんでした。 しかし、Magical-Workshopとまじかるらんどの新刊がなかった のはすっごく残念でした。(期待してたのにぃっ!) そうそう、東京RANさん、予約特典どもありがとですの。(けっこう面倒だっ たんじゃないでしょ~か?) 今回はだっちゃさんに二日間両日とも裏切られ(笑い)、23日に会った時には 「あ、あかねちゃんだぁ」なんて言うし(オフでは本名って言ってるじゃないのぉ )、結構な悲劇(喜劇?)でした。 ま、面白かったからいっか。 MAP641 あかねちゃん