#12 Article 6499 Posted at 1989/10/29 14:03:57 by さっちん (MAP1411) [CHAT]
Subject: ああ、いじめられた状況
ああ、またBrainさんと、ちいさんにいじめられてしまった。(笑) ああ、僕って鈍いのかなあ。(笑) そのときの出来事を再現してみましょう。 僕とちいさんとBRAINさんとあと「Niarb」ってのがいて、4人でやってたの。もちろん「Niarb」ってのはBrainの反対でしょ? そんで僕、それに気付かなかったわけ。 BRAINさんは3回線目で、入ってて、Niarbは、コンソ-ルだったの。 そんで、BRAINさんが抜けたの。(一人二役してたわけ) そんで、僕がBRAINさんの話題を出したの。 (NiarbがBrainとは気ずかずに) そんで言いたいほうだい言いまくってて、初めて気付いたという(笑) う-ん、どうも僕はいじめられる傾向にあるなあ。 今度、このことで裁判に掛けられてしまうんです(笑) だれか弁護してくれません?(笑) う-ん、純情な中学生をもてあそぶなんて。 これは無罪の判決が下されるであろう。(笑) そんで僕がBrainさんのどんなことを話してたかっていうと、 まあ、Brainさんにでも聞いてくださいな。 そんじゃあね~。