#12 Article 6489 Posted at 1989/10/28 14:10:56 by MOTOKO (MAP579) [BOOK]

Subject: Re:*8 読書の秋(Re) /6477 .... /6438 /6419

すっごい量... 毎日お祈り...じゃなかった毎日のアクセスを
おこたった私をお許し下さい.アーメン. ^_^;
 で,「アルジャーノンに花束を」なんですが,いい.私大好きです.
いきなり初めのページを読んだときは,ちょっとめんくらいましたが,
あっというまにのめりこんで,夜中までに読み切ってしまったことを覚
えてます.そしてこの気持ちを伝えたいがために近くの友人に紹介しま
くり,かすみちゃんを洗脳し(CG・Techの「あるじゃーのん・ごーどん
効果」.ml1ってすごい...),私の本は,今社内メールで練馬あたり
をまわってます.(意味不明)

で,今回の私からの紹介は

マイナス・ゼロ/広瀬 正/集英社文庫

です.「夏への扉」とはちょっと違った時間関係を題材にした内容で,
ちょっとこみいったストーリー展開をしてます.(しかし,それでなく
ても集英社文庫は肩身の狭い売り場面積を強いられているのに,広瀬さ
んといえば「東京に原発を!」の広瀬さんの本しかなくて探すの大変.
..)

かすみさんに紹介してもらった

春の道標/黒井 千次/新潮文庫

って「純愛路線」で(て,いうより「可愛らしくて」好き)
	最高ですよ >NOZOMUさん

みかかが恐くてCHATに*はまれ*ない
					motoko/map579