#12 Article 6489 Posted at 1989/10/28 14:10:56 by MOTOKO (MAP579) [BOOK]
Subject: Re:*8 読書の秋(Re) /6477 .... /6438 /6419
すっごい量... 毎日お祈り...じゃなかった毎日のアクセスを おこたった私をお許し下さい.アーメン. ^_^; で,「アルジャーノンに花束を」なんですが,いい.私大好きです. いきなり初めのページを読んだときは,ちょっとめんくらいましたが, あっというまにのめりこんで,夜中までに読み切ってしまったことを覚 えてます.そしてこの気持ちを伝えたいがために近くの友人に紹介しま くり,かすみちゃんを洗脳し(CG・Techの「あるじゃーのん・ごーどん 効果」.ml1ってすごい...),私の本は,今社内メールで練馬あたり をまわってます.(意味不明) で,今回の私からの紹介は マイナス・ゼロ/広瀬 正/集英社文庫 です.「夏への扉」とはちょっと違った時間関係を題材にした内容で, ちょっとこみいったストーリー展開をしてます.(しかし,それでなく ても集英社文庫は肩身の狭い売り場面積を強いられているのに,広瀬さ んといえば「東京に原発を!」の広瀬さんの本しかなくて探すの大変. ..) かすみさんに紹介してもらった 春の道標/黒井 千次/新潮文庫 って「純愛路線」で(て,いうより「可愛らしくて」好き) 最高ですよ >NOZOMUさん みかかが恐くてCHATに*はまれ*ない motoko/map579