#12 Article 6326 Posted at 1989/10/21 23:56:31 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) [KEISATU]
Subject: またもや警察屋さん ..
うるうる ....またもや警察屋さんのお世話になってしまった ... 今日、六本木に行った帰り、桜田通り(?)から第二京浜国道へ出て五反田の駅の 前に来た時のことだった .... いつもなら、本当は友達のだけどほとんど自分の物と化している”FZR”に 乗っているのだけど、その時に限って荷物が多かったためメットインが付いている ”New JOG”(原付)に乗っていた .... そんで、僕はいつものように快調に走っていた。後ろから車が追い立てるような素 振りを見せたので、少しばかり加速した ...(これが命取りになった..) しかもそこは、ゆるやかな下り坂だったのだ。だから、簡単に50キロをオーバーし てしまった。しかし、FZRでのスピードに慣れてしまっていたため、それに気が付 かずそのまま走っていると、いきなり後方から「そこの原付、止まりなさい。」 あわててミラーで後ろを見ると、白バイがピッタリとついていたのであった。 そんでもってその場に止められて、21キロ・オーバー。減点2 & 罰金1万円。 なんでも、罰金はこの10月から値上がりしたそうだ ...不幸!!(うるうる) うううう、残り3点になってしまった .....免許を取って、まだ2ヶ月半 なのにぃ .... またまた自分の単車を買うお金が飛んでゆくぅぅ~~!! P.S : PC(パトロール・カー)なら逃げれたかもしんないのにぃ .. いつになったら我が愛しの”ZXR”にあえるのだろう .... 悲劇の ◆ MAP1282 <ナイトハルト☆ミュラー> ◆ でした。