#12 Article 5999 Posted at 1989/09/25 19:03:42 by KAY (MAP1312) []
Subject: いやいや
いやいや、そろそろMMM9の話題も終わりの頃でしょうか・・・ 幹事さん、本当におつかれさまでした。 と、いうわけで(^_^;)MMM10にむけて、名札でも作っとこっかなー (気が早いって・・・) あ、そだ、文化祭行けなくってごめんなさい、蛮ちゃん他の皆さん。 風邪をひいてしまって、死んでました。今はゾンビ(起きれるだけいいかと・・・) でも学校には行ったのさ。(漫画を返すために・・・・) アヒルさんは、”一徹のとっつあん”にしときました。松坂さんありがとう!! 見かけたら、名前を呼びながら追っかけてやってくださいませませ。 ちゃいさん、冬眠しちゃうんですかぁ? しかし、えらい! 毛ガニくーん、君はどうするのかにゃ? でもパソコンごと冬眠しちゃだめだよ!せめて、ディスクと共に、ぐらいにね。 受験生の皆さん、頑張ってくださいね。受かったらみんなでパーティを・・・ 落ちても残念パーティやりましょう!(騒ぎたいだけだったりする・・かもしれない) 来年の今ごろはきっとパニックしてるだろう 〇● MAP1312 KAY ●〇