#12 Article 5999 Posted at 1989/09/25 19:03:42 by KAY (MAP1312) []

Subject: いやいや

いやいや、そろそろMMM9の話題も終わりの頃でしょうか・・・

幹事さん、本当におつかれさまでした。

と、いうわけで(^_^;)MMM10にむけて、名札でも作っとこっかなー
(気が早いって・・・)

あ、そだ、文化祭行けなくってごめんなさい、蛮ちゃん他の皆さん。

風邪をひいてしまって、死んでました。今はゾンビ(起きれるだけいいかと・・・)

でも学校には行ったのさ。(漫画を返すために・・・・)

アヒルさんは、”一徹のとっつあん”にしときました。松坂さんありがとう!!

見かけたら、名前を呼びながら追っかけてやってくださいませませ。

ちゃいさん、冬眠しちゃうんですかぁ?     しかし、えらい!

毛ガニくーん、君はどうするのかにゃ?

でもパソコンごと冬眠しちゃだめだよ!せめて、ディスクと共に、ぐらいにね。

受験生の皆さん、頑張ってくださいね。受かったらみんなでパーティを・・・

落ちても残念パーティやりましょう!(騒ぎたいだけだったりする・・かもしれない)

来年の今ごろはきっとパニックしてるだろう 
                    〇● MAP1312 KAY ●〇