#12 Article 547 Posted at 1987/08/05 12:52:20 by W.M. (MAP009) [COMIKET]
Subject: セッカク ノ コミケット
サスガ、 ニホン ノ ホコル 「Mapletown Network」 ダケアッテ、 タクサン ノ ヒトガ コミケット ニ サンカ(イッパン サンカ モ フクム) スル ヨウデスネ。 ヒトツ、 コノ キカイニ、 ドコカ デ off-line meeting ヲ ヒラコウ ト イウ ヒトハ イマセンカ? さすが、日本の誇る「Mapletown Network」だけあって、 たくさんの人がコミケットに参加(一般参加も含む)するようですね。ひとつ、 この機会に、どこかでoff-line meetingを開こうという人は いませんか? もし、大勢のメンバーが集まるのなら、多忙のSysopポリアンナさんも きっと顔を出してくださると思います(最近のSysopポリアンナさんの忙 しさは相当なものですが、やさしい人ですから・・・)。 ちなみに私は日曜日の午後、列が無くなった頃に会場をのぞいてみようかと 思っています。なんらかの方法で私を認識した方、よろしかったら声をかけて みてください(ただし、本を買うとは限りません)。 MAP009 / W.M.