#12 Article 5380 Posted at 1989/08/17 00:19:20 by ろでます (MAP1311) [A]
Subject: コミケに いけんかった わたし
はっきりいって コミケにいけんかった・・・・ ここ 二年くらい いってなかったんで 今年は、いこうとおもったのにも かかわらず 三日いけば 4万円もらえるバイトにつられて・・・・・ 実際は2万円しかもらえなかったけど コミケとお金 わたしは、お金のほうが はかりにかけると おもかった。 けど コミケいくにしたって 金かかるんですよね 地方だと・・・・・ でも コミケの様子などこのボードたくさん かいてあったんで だいぶ どんなものだったのか よくわかりました 本当に。 けど 2年くらいいってなかったけど コミケの現状ってかわってないんじゃ ないですか? エロのことは わかんないけど・・・・ しかし 報道関係者が多かったのは しらなかった やっぱり 宮崎の事件が あったからでしょうね。 いつもはそんなに おおく ないですからね。今TVみていても やってますよ アニメファン=異常? なんかこんなふうにみられてますね 冗談ではないけど 私は 後輩に 宮崎みたいにならないでください といわれ ました。 ここだけの話だけど 私の名前は 宮崎と一字ちがいなんです 本当に・・ まぁ 関係はないけど ちょっといやですね こういうのは。 世間がどう 受け取めるか わかんないけど これからどうなるのかは みものですね ところで ロリポッ○って アニメ雑誌だったんですか? 新聞に そうかいてありました。 けど OUTなんかが おいてあったのは 本当にわらえますね。 結論にはいると コミケがいけなくて かなしかった というだけです。 あしからず・・・・・ MAP1311 《ろでます》